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●発芽米 |
発芽させる事で玄米を更なる健康食品に変えました。食物繊維・ビタミン・アミノ酸が白米に比べて数倍から数十倍にもなります。白米に混ぜて炊飯するだけなので、とてもお手軽です。 |
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●黒 米 |
収穫量が少ないもち米の一つで、動脈硬化・老化・発ガンの抑制効果があるアントシアニンが豊富で他にもビタミンB1、B2、E・ナイアシン・ミネラルが白米に比べ多量に含まれております |
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●穀物専科 |
大麦・もちきび・あわ・アマランサス・白ゴマを配合した五穀です。「大麦」は食物繊維。「アマランサス」はカルシウム。「もちあわ」はカリウム。「もちきび」はビタミンB1・B2。「白ごま」はタンパク質、鉄分。などが多く含まれております |
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●胚芽押麦 |
胚芽押麦は白米の約10倍の食物繊維が含まれており、整腸作用に特に効果的です。 |
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●新 玄 |
ビタミンを摂取できるビタミン強化米です。精白米にビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6、ナイアシンを含んでおります。 |
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●ビタバァレ |
消化を促進する焦性ブドウ糖や乳酸などの疲労物質の蓄積を防ぐビタミンB1を多量に含んでおります。 |
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●にがり塩田産 |
塩田産にがりは天然塩田製法から生まれたにがりです。マグネシウムの豊富な食品で食材のもつ旨みや甘味を引きたてる働きもあります。ご飯を炊く時などに少量を入れてお召し上がりください。
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